domingo, 20 de marzo de 2022

La Unión vence por un contundente 4-0 al San Andrés, segundo clasificado

Hasta cinco córneres en jugada seguidas sacó la Unión durante el primer tiempo

El 4-0 de esta pasada tarde en el Municipal ha sido el resultado más abultado conseguido esta temporada por el equipo cacabelense en casa.  Cuatro goles que, a pesar de llegar todos en el segundo tiempo, dan idea de la superioridad de los locales durante los noventa minutos.

Si bien en el primer tiempo el Cacabelense no perforó la portería visitante, el dominio en el juego presagiaba una nueva victoria local. Tras el descanso las llegadas anunciaban el primer gol que llegó en el minuto 55 desde la bota de Jordi. Repetiría con un hermoso gol a los dos minutos. La victoria estaba encarrilada, pero no por ello cesaron los ataques, más incluso con la entrada de Christian que, ávido de marcar, logró el suyo en el 81. Cerró el marcador Marcos Montes, luchador incansable durante todo el partido.

Los aficionados salieron contentos con este resultado y con la buena impresión que está causando el equipo en estos últimos encuentros. El de hoy con sobresaliente.