domingo, 20 de febrero de 2022

Tarde de goles en el Municipal sin recompensa para los de Cacabelos

Una de las últimas aproximaciones del Cacabelense al área visitante

A los quince minutos de iniciarse el partido de esta tarde con el Llionés C.F. el Cacabelense ganaba ya holgadamente gracias a los tres espectaculares tantos marcados por Rodri (1-0, minuto 5), Yordi (2-0, minuto 10) y nuevamente Rodri (3-0, minuto 15).

Resultados de la jornada 18/Siguetuliga

Todo hacía presagiar una tarde agradable de fútbol con una holgada victoria para nuestros colores. Fue apenas un espejismo. A partir de ese primer cuarto los locales fueron cediendo el juego a sus rivales y vieron como poco a poco la ventaja pasaba a ser empate: minuto 17 =3-1, minuto 28 = 3-2  y minuto 33 = 3-3.

En el segundo tiempo de nuevo los leones perforaron la meta del Cacabelense en dos ocasiones más: 3-4 en el 57 y el definitivo 3-5 en el 88 inmediatamente después de una gran oportunidad de empatar para los locales.