La Unión mereció mejor resultado: el Cubillos se llevó el derbi berciano (1-2)

La pelota traspasa la línea de portería poniendo el 1-2 en el marcador

CLASIFICACIÓN

Siguetuliga.com

No fueron muy justos los dioses del fútbol con la Unión D. Cacabelense en la tarde de hoy. El partido disputado con el Cubillos bien hubiese sido más justo con un empate y no el 1-2 que mandaba en el marcador cuando sonó el pitido final.

El primer tiempo culminó con un justo empate a cero goles tras los méritos de ambos equipos con unos primeros veinte minutos a favor de los visitantes y el resto favorables al local.

Fue el Cubillos quien salió mandando tras el descanso, dominio que se transformó en los dos goles (minuto 57 y 70) de ventaja en el marcador. La Unión tomó posteriormente el mando del partido pese a la lesión de Cristián, siempre peligroso de cara a la portería rival, tras caer lesionado. Fruto de la reacción local fue el tanto conseguido seis minutos antes del tiempo reglamentario. Pero, pese al dominio con garra durante esa última parte del partido, el marcador se mantuvo inalterable.