sábado, 13 de abril de 2024

Cristian pone la guinda el magnífico partido jugado hoy por la Unión

Equipo inicial de la Unión frente al Valdornesa

Parecía que sería un partido fácil. Desde el pitido inicial la Unión tomó el mando y comenzó a llegar con peligro al área rival. El gol tendría que llegar pronto viendo las ganas del equipo local. Sin embargo, en un rápido contraataque se adelantó la Unión Valdornesa con un gol de Guillermo (0-1).

La tónica del encuentro continuó igual: dominio del Cacabelense y algún contrataque protagonizado por el mejor de los visitantes, el 7, Rodrigo Falagán.

Justo cuando ya el colegiado, Jesús Álvarez, estaba dispuesto a mandar a los jugadores a descansar, marcó el ansiado gol del empate Pedro C. Kerfalí (1-1). Un gol que daba motivos para ser optimistas.

Comienza el segundo tiempo con la misma tónica. Buen juego y dominio del partido por parte de los bercianos. Pero se repite la historia y es el equipo de la Valduerna el que vuelve a adelantarse en el marcador (1-2).

No cejan los locales por ganar este partido y fruto de su trabajo llega el nuevo empate (2-2) con el gol de Jordi en el 61. No será hasta el 90 cuando Cristian haga justicia y ponga la guinda a un partido que desde el minuto 1 mereció ganar la Unión.

CLASIFICACIÓN

Federación de Fútbol Castilla y León

Como incidencia destacable ha sido el calor agobiante durante el tiempo del partido. Pronto los jugadores comenzaron a pedir agua y el árbitro concedió una pausa para hidratarse tras los primeros treinta minutos de juego.