lunes, 15 de julio de 2019

Los del 49 rematan la faena con una comida en las Angustias




No podía ser de otra forma porque no se entiende una fiesta si no se acompaña de una comida: los quintos nacidos en 1949 remataron el encuentro de este año con un festín en el jardín de las Angustias.

Si ayer el plato fuerte -y nunca mejor dicho- fue la prolongada cena y la actuación musical sorpresa, hoy finalizaba su encuentro anual con un sello muy especial: a lo largo de los 365 día días del 2019 todos cumplen 70 años -de ahí los gorritos-, una cifra redonda y contundente de la que hoy presumían con buen humor y buen apetito. Apetito que dio buena cuenta de un suculento cordero asado y de los deliciosos postres que las manos expertas de Amelita Sarmiento y Merce Rodríguez habían preparado.

Hubo mucho más: más comida, juegos, canciones y recuerdos.

Ubaldo se presentó como experto en preparar langostinos a la plancha

Un aperitivo de pie antes de "meterse" con el cordero


El cordero estaba delicioso

Paco y Pili disfrutaron un año más de la fiesta

Alberto tiene que venir más veces

Quino se apunta todos los años



No hay comentarios :

Publicar un comentario