domingo, 6 de octubre de 2024

Rotunda derrota de la Unión en su primer partido en el Municipal de la Edrada (0-5)

Primera alineación en casa de la Unión en la presente temporada

Un rotundo 0-5 ha sido el resultado del partido disputado por la Unión Cacabelenses y el CDF Eria. Nada que objetar al resultado de este partido –segundo de la liga- que era el primero en disputarse en Cacabelos esta temporada.

Las buenas expectativas de los primeros minutos dieron paso enseguida al dominio del club de Castrocalbón. Fruto de éste llegó el primer gol para los visitantes en el minuto 22, poco después vendría el 0-2 con el que los jugadores se retirarían a las casetas.

El banquillo de la Unión al inicio del encuentro

En el segundo tiempo se incrementó la superioridad visitante que llegaba con pasmosa facilidad al área cacabelense presagiándose un tercer gol que subiría al marcador en el 25’ y enseguida el cuarto y el quinto.

Mal arbitraje, con demasiadas tarjetas para lo sucedido sobre el blando césped del Municipal.

Buena temperatura para disfrutar de una tarde de fútbol en la que incluso lució el sol en la segunda parte del encuentro.