miércoles, 17 de abril de 2019

Abre un nuevo restaurante especializado en comida portuguesa




Parecía estar destinado a inaugurarse precisamente en Semana Santa. Todos sabemos que nadie como los portugueses para preparar el bacalao en sus múltiples especialidades y el bacalao ha sido un pescado de consumo tradicional en estas fechas de ayuno y abstinencia.

Y así va a ser, mañana, Jueves Santo, abrirá sus puertas “La Portuguesa”. Este nuevo restaurante viene a sumarse a la amplia oferta gastronómica que ofrece la hostelería cacabelense.

Ocupa las instalaciones del Villa María, frente a la gasolinera y casi puerta con puerta con Rocker’s bar. No sólo en él se podrá degustar el famoso bacalao portugués cocinado de diversas formas. También el pollo a la brasa tendrá un protagonismo especial. Y como no, a francesinha, el nuevo plato de la cocina lusa que nació en Oporto, igual que Vania y Manuel, responsables del nuevo establecimiento.

Teléfono. 987392637

No hay comentarios :

Publicar un comentario