Cita ante el vendimiador antes de iniciar la jornada amistoso-gastronómica |
Buena cosecha la de ambos años
que daban fin a la primera mitad del siglo XX y principio a la segunda. Pasadas
ya varias décadas y a estas alturas del XXI, lucen los quintos muy lozanos y
marchosos.
El adjetivo gastronómico le viene
al pelo a este este encuentro de los nacidos en Cacabelos en 1950 y 1951. Y es
que la emotividad propia que produce reunirse amigos y amigas de hace tantos
años y recordar tantas vivencias compartidas se hizo en torno a una mesa. Al
mediodía, después de los primeros vinos y cañas antes de la foto de familia,
fue el pulpo a feira de Manolita el
rey de la mesa disfrutado a la sombra del recinto ferial de las Angustias. Después
de un rato de relax, la obligatoria ronda de vinos con meta final en el
restaurante para dar buena cuenta de la cena que cerraba la jornada.
¿Quién supo aprovechar mejor estos años? |
Pero que grandes son los de mi pueblo.Seguir así no cambies
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