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Todo preparado para iniciar la cata |
La viña y bodega del popular
Francisco Amador (ver
Amador, un hospitalero singular de Cacabelos) fue el escenario esta mañana de una cata de vino cacabelense preparada para un grupo estadounidense. La cata, organizada por la
BodegaCooperativa Vinos del Bierzo para tres docenas de importadores de sus vinos en
el país americano, no podía haber tenido mejor escenario: un día primaveral
entre cepas de mencía y godello con los montes Aquilianos, las Médulas y Castro Ventosa
al fondo.
En el acto estuvo presente Ángel
Gómez, presidente de la Cooperativa, y Miguel de Paz, el enólogo de esta bodega, que fue el
encargado de dirigir la cata de las distintas variedades de la marca Armas de
Guerra. Los invitados atendieron también las explicaciones sobre la forma de
trabajar las viñas, pudiendo aprender y practicar el deshojado –desfollado, dicen muchos bercianos- con
mucho interés y entrega.
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El Presidente, a la derecha, dando el visto bueno a la organización |
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Los visitantes siguiendo con atención las explicaciones de la intérprete |
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Analizando el color del Armas de Guerra |
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Parte del grupo siguiendo las explicaciones |
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Aprendiendo a desfollar |
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El anfitrión, Amador, despidió a las señoras con una rosa |
Genial! Un beso para Amador.
ResponderEliminarQué bonito, gracias de nuevo Carlos, por tus palabras y el cariño con que las escribes,
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