sábado, 20 de noviembre de 2021

La Unión mereció más en su encuentro con la Leonesa (1-1)

Durante el segundo tiempo el dominio del Cacabelense fue constante

No pasó del empate  (1-1) la Unión Deportiva Cacabelense en su encuentro con la C. y D. Leonesa jugado en la pasada tarde de este sábado. Y ciertamente, por los méritos demostrados sobre el Municipal de Cacabelos, el resultado final debía de haber sido merecedor de los tres puntos en litigio a favor del equipo de casa.

Desde los primeros minutos del partido la Unión se hizo dueña del campo y llegaba con facilidad al área del equipo leonés. Fruto de ese dominio fue el primer gol del partido conseguido en mitad del primer tiempo. En una de las pocas ocasiones del equipo visitante, rayando ya el final del primer tiempo, llegó el gol del empate. El 1-1 ya no se movería en el marcador a pesar de que en el segundo tiempo, sobre todo en los minutos finales, los bercianos no dejaron de acosar la portería contraria buscando la primera victoria.