Ha sido en el programa El Hormiguero de Antena 3 presentado por Pablo Motos donde se han hecho eco de la reciente creación de Sandra Romero Patisserie, los Happycaos.
Composición de imágenes del programa El Hormiguero |
Esta delicia para los paladares nació apenas hace dos meses en el obrador que la cacabelense tiene en la calle La Paz de Ponferrada.Los happycaos son unos dulces bollitos que recuerdan el sabor de aquellos tan populares en las dos últimas décadas del siglo pasado y que desde su puesta en el mercado están arrasando.
La propia Sandra narra en una entrada en Facebook su experiencia:
Mientras hacíamos las pruebas para conseguir el punto exacto de esponjosidad del brioche, y la cantidad justa de cacao, que deseábamos para nuestros HappyCao®️ lo hacíamos con la emoción de que cada bocado nos teletransportaba directamente a nuestra infancia, a esos queridos 80 y 90, aquellos años en los que todo estaba aún por hacer y vivíamos con ilusión cualquier circunstancia que se saliese de lo habitual, aquellas meriendas alrededor de ese dulce bollito relleno de chocolate es lo que nos motivó a recuperar y mostrar a nuestro hijo, a los vuestros y a todo aquel que desee cerrar los ojos, dar un bocado a un HappyCao®️ y volver a su infancia, ese sabor de antaño y además hacerlo de un modo absolutamente artesanal, con productos 100% naturales y elaborado a mano y con mucho amor en nuestro obrador de Ponferrada.
No hay comentarios :
Publicar un comentario