sábado, 11 de diciembre de 2021

Cacabelense-Onzonilla (2-2), un empate que sabe a poco

Nada se puede reprochar a los jugadores, luchan con pasión los 90 minutos

Este partido no ha podido dejar contentos a los chicos de la Unión. Si alguno habrían merecido ganar, éste sin duda sería una ellos. Por ocasiones y por garra hoy deberíamos haber vivido la primera victoria del Cacabelense en su regreso al fútbol federado. Pero esa falta de suerte a veces tan necesaria y la actuación del árbitro dieron al traste con las ilusiones del equipo y de toda la afición.

El Cacabelense doblegó al Onzonilla totalmente en el segundo tiempo

Un penalti en el primer tiempo en contra que solo vio el trencilla y un concierto de silbato anulando por fuera de juego las peligrosas llegadas de Cristian en el segundo anularon todas las posibilidades de remontar el 0-2 de la primera parte. A punto estuvo de lograrse. Por falta de actitud y ambición de los jugadores locales desde luego no fue.

Marcos Montes -siempre destacado- es auxiliado por Jordi en los últimos minutos del partido