miércoles, 6 de diciembre de 2023

Espectacular segundo tiempo el ofrecido hoy por la Unión y el Bembibre B (3-4)

U.D. Cacabelense

A pesar que el resultado no ha sido positivo para la Unión, lo cierto es que el partido disputado la pasada tarde en el campo de La Edrada sirve para crear afición. Siete goles no se ven en muchas ocasiones. Hoy los aficionados pudieron presenciar  un encuentro emocionante y vibrante que hasta el minuto 90 no se resolvió, minuto en el que el equipo visitante marcó el cuarto gol que le daba la victoria.

Había marcado la Unión por mediación de David en el minuto 35, ponía por delante haciendo justicia el marcador por lo que se veía en el césped. Se iniciaba la espectacular parte con el empate del Bembibre (1-1). Y entonces empezó la lluvia de goles: 2-1 (Juan José, 66'; 2-2 (70'); 2-3 (83'); 3-3 (Daniel, 85') y el  definitivo 3-4 obra de de Andrés Ferreira en el 90'.

La Unión continúa, pese al resultado, en quinta posición. Viajará a Castrocalbón la próxima jornada para enfrentarse al C.D. Eria con el que está empatado a 12 puntos en la clasificación.