sábado, 25 de junio de 2022

Naranjas y verdes disputaron el clásico encuentro veraniego en el Municipal

La camaradería, como siempre, reinó entre ambos equipos. En la foto delante del vendimiador

La pachanga que tradicionalmente disputan a principios de verano los equipos Naranjas y Verdes se disputó esta mañana en el Municipal de la Edrada.

El resultado final fue un ajustado 5-6 a favor del equipo verde. Si bien durante el primer tiempo fueron los naranjas quienes apretaban en el marcador, en la segunda parte se repuso el equipo contrario y consiguió el triunfo final.

Como siempre, la rivalidad solo existió en el campo. Después del partido confraternizaron ambos equipos con una comida en las propias instalaciones deportivas y durante la tarde realizaron la típica ronda por los bares de Cacabelos hasta finalizar con una cena familiar en La Moncloa.

Esta tradición se remonta ya a 24 años atrás cuando un equipo representaba a la empresa Pinturas Alfredo Núñez y el otro al bar El Búcaro.