lunes, 26 de febrero de 2024

Lluvia de goles en la capital: Casa Asturias en León, 4-Unión Cacabelense,5

Alineación inicial de la Unión en León

Tuvo que emplearse a fondo el equipo de Cacabelos para superar al Casa Asturias en León en el encuentro disputado esta tarde con algo de lluvia en el Mario Luis Morán.

Ambos equipos salieron a ganar el partido desde el minuto uno. A cada gol que marcaba el equipo visitante en el primer tiempo, la Unión respondía con otro gol. Así al 1-0 (minuto 23) lo igualó Juan José (1-1) en el 27. Y al 2-1 del minuto 28 fue Cristian el autor del empate en el 32.

El segundo tiempo no podía empezar mejor para los visitantes. En una gran jugada con una magnífica finalización el “capi” Rodri Samprón conseguía el tercer tanto y se ponían por delante (2-3).

A partir de ese momento la Unión se quitó presión de encima y practicó fútbol de buena calidad, más cuando en el 70’ aumentó la ventaja (2-4) tras el gol en propia puerta de Raúl González, jugador de Casa Asturias. Pedro Kerfalí aumentó la ventaja un minuto después poniendo el marcador a 2-5, resultado que se veía más que suficiente para traerse al Bierzo la victoria. La relajación por parte de los cacabelenses trajo dos goles que hicieron subir la tensión en los minutos de la prórroga.