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Portada del libro
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Decía Santa Teresa de Ávila que entre los pucheros anda Dios.
Cinco siglos después Antonio Esteban parece haber buscado la inspiración para
su nuevo libro –“La cocina literaria de
Antonio Esteban”- también entre pucheros y fogones. Y, por el resultado
final, parece que la encontró.
“La cocina literaria de Antonio Esteban” es un libro para
leer. Parecerá una perogrullada, pero ésta es una importante advertencia a
tener en cuenta. Con todos los libros de cocina que hay actualmente en el
mercado y más en estas fechas de regalos, es muy probable que el ciudadano,
harto de tanta oferta culinaria, responda: ¡Bah! Será otro libro de recetas de
cocina.
“La cocina literaria de Antonio Esteban” es, ciertamente un
libro de cocina, es un libro con recetas de cocina, pero aún es mucho más. Es
un divertido libro de cocina para leer, aunque en el lector nunca haya roto un
plato o hecho una simple tortilla francesa. En él va a encontrarse (el lector)
personajes y lugares que han formado o forman parte de la biografía del autor;
otros que habrán llegado al papel fruto de sus experiencias lectoras y otros,
en fin, habrán sido hallados por Antonio entre esos pucheros y fogones que
habitan en la mente de los creadores. Y todo –gracias a la treta del escritor- para
finalizar cada capítulo con una receta tradicional: Humor, ironía y buena
documentación bien mezclados y triturados en el almirez literario de Antonio
Esteban.
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Como bien entenderéis,
dadas las actuales circunstancias no es aconsejable programar de momento ningún
acto de presentación del libro. Así lo entiende Antonio Esteban. Pero sí se
puede adquirir poniéndose en contacto con él mediante el correo angelsolo2240@gmail.com.