Como no están los tiempos precisamente para echar las
campanas al vuelo, se agradece la llegada de noticias alegres, placenteras para
el paladar y para la vista: Sandra Romero, una joven emprendedora cacabelense,
ha puesto en marcha un nuevo modelo de pastelería que hará felices a los muchos
golosos que abundan por esos mundos de Dios.
Y lo ha hecho siguiendo un nuevo concepto pastelero que, sin
olvidar los procesos artesanales, suma creatividad y modernidad. Busca convertir
cada bocado en una experiencia para los sentidos con la selección de los
mejores ingredientes, la originalidad a la hora de decorar los productos y el
acierto para mezclar sabores y texturas.
Sandra trabajando en su obrador |
Sandra Romero Patisserie -nombre comercial del negocio- no
tiene una pastelería abierta al público como suele hacerse tradicionalmente.
Posee un obrador equipado con todos los elementos y aparatos de última
generación en el que se elaboran sus tartas, galletas, cupcakes, etc.
Todos sus artículos se pueden personalizar al gusto del
cliente, bien sea atendiendo a los sabores de los bizcochos y cremas, bien
eligiendo su decoración: “tú pones la idea y Sandra Romero Patisserie la lleva
a tu mesa”, indica la propia Sandra.
Los encargos se pueden hacer por teléfono (659 240
557), a través
Instagram/Facebook –sandra_romero_patisserie- o por correo
electrónico info@sandraromeropatisserie.com.
Un último apunte antes de disfrutar de las exquisiteces de
Sandra y que ella misma recomienda: Es importante realizar los encargos al
menos con siete días de antelación. El minucioso proceso de elaboración y la
personalización de “cada pequeña y dulce obra de arte” lo requiere.
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