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Foto de familia con los quintos y familiares adjuntos |
Alrededor de uno de los mejores arroces que se recuerde en el
contorno, se reunieron este pasado domingo los quintos y quintas nacidos en
1949.
En realidad, este encuentro gastronómico había comenzado yo
el sábado cuando tomaron el primer contacto cenando en un restaurante de la
villa. Pero todas las expectativas este año estaban puestas en ese arroz que se
habían comprometido a elaborar algunos los componentes de la quinta. Había sus
más y sus menos. Quienes pensaban que sería un fracaso y quienes confiaban
ciegamente en los “chefs” locales. Las
dudas se disiparon al llegar la hora de comer y comprobar la exquisitez que los
propios cocineros iban depositando en los platos de los comensales. ¡Un éxito!
Amelita, Toño y Ubaldo se han licenciado cum laude para que en años sucesivos no se necesite recurrir a
servicios externos para hacer una buena paella. Claro, que los tres, de una u
otra forma, son herederos del arte culinario y lo han demostrado.
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Los auténticos "pata negra" de la quinta |
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Toño echa el arroz bajo la atenta mirada de Amelita |
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Expectación ante la marcha del arroz |
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Más quintos observando la evolución del arroz |
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Merce, Quino y Amancio en plena charla durante el vermut |
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Paco brindando |
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Esperando el arroz |
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Ubaldo siembra bogavante -traído expresamente de Burela- en el arroz |
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Amelita, Toño y Ubaldo, los tres maestros |
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